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Eataly apresenta primeira edição do Pasta Weekend

Na programação, chefs renomados criam receitas que serão vendidas à R$28 e participam de workshops gratuitos

04.02.2020  |  346 visualizações

Nos dias 07, 08 e 09 de fevereiro, o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend. O evento, dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa, traz grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar - nos restaurantes do maior empório italiano do Brasil durante o final de semana, pelo valor de R$28.

Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal. Quem quiser poderá aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios Chefs.

 

 

Pratos assinados:

  • Paola Carosella - Arturito e La Guapa

(Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano) – servido no Restaurante Brace Bar&Griglia

  • Luca Gozzani – Hotel Fasano

(Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) – servido no restaurante La Pasta

  • André Mifano – Lilu

(Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco) – servido no restaurante Mare Pesce&Vino

  • Antonio Maiolica – Antonietta Cucina

(Prato: Pasta e Patate) – servido no restaurante Trattoria Italia

  • José Barattino – Eataly

(Prato: Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos) – servido no restaurante Bistecca

 

WorkShops gratuitos:

Entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas

  • Paola Carosella – 07.02 – 18h

Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano

  • Antonio Maiolica - 08.02 – 11h

Prato: Pasta e Patate

  • André Mifano - 08.02 – 18h

Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco

  • José Barattino – 09.02 – 11h

Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos

  • Luca Gozzani – 09.02 – 18h

Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos

 

Primeira edição - Pasta Weekend

Quando:

07, 08 e 09 de fevereiro

Onde:

Restaurantes Eataly:

            Brace Bar&Griglia

            Bistecca

            La Pasta

            Mare Pesce &Vino

            Trattotia Italia

 

Horários Restaurantes:

Sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h30

Sábado: 12h às 23h30

Domingo: 12h às 23h (*Exceto Mare Pesce &Vino que fecha as 18h)

 

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

www.eataly.com.br

@eatalybr

 

Outras informações e imagens em alta resolução:

Tao Public Relations

Carolina Goulart - (11) 97337-7978 – carolina@taopr.com.br

Maximiliana de Paiva – (11) 94124-0474 – maximilian@taopr.com.br

  • Fettuccine com Lula _ WS André Mifano

  • Pasta e Patate _ WS Antonio Maiolica

  • Gnudi di Ricotta al Pesto e Funghi _ Luca Gozzani

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